Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Умер эксперт фонда «Нужна помощь» благотворитель Евгений Горькаев

Умер генеральный директор Development Group, эксперт фонда «Нужна помощь» Евгений Горькаев. Об этом сообщила в фейсбуке исполнительный директор ярмарки «Душевный Bazar» Инга Моисеева.

Она уточнила, что Горькаева нашли в его квартире. Пока точная причина смерти неизвестна, предположительно, смерть наступила из-за проблем с сердцем.

Горькаев — крупный российский благотворитель. В 2010 году он организовал ярмарку «Душевный Bazar», на которой жителям Москвы рассказывают о деятельности НКО и социальных предпринимателей и показывают, как можно присоединиться к благотворительности.

Горькаев был членом правления «Упсала-Цирка», экспертом форума активных граждан «Сообщество», экспертом образовательных программ фонда «Перспектива», членом экспертного совета комитета общественных связей Москвы. В фонде «Нужна помощь» он оценивал заявки на новые сборы.


В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.


Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: