Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Не ожидала, что обычному смертному просто так позвонит Джаред». Подопечная фонда «Вера» — о разговоре с музыкантом Джаредом Лето

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» рассказал, что американский актер и фронтмен группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето поздравил с 27-летием девушку Анастасию — подопечную фонда. Артист позвонил ей по видеосвязи. Тем, как прошел разговор и что рассказал Лето, с «Такими делами» поделилась сама Анастасия.

По словам девушки, в хоспис она попала из-за сильнейших болей, вызванных ее заболеванием. В учреждении Насте подобрали лечение и через некоторое время выписали домой, так как она может принимать препараты сама.

Фото: личный архив

Анастасия рассказала, что Лето попал в ее жизнь «совершенно случайно»: «Как именно это произошло, сказать нереально, так как было это очень давно. Слушаю я его еще со школы. Была на четырех-пяти его концертах в Москве. Почему он мне нравится? А вы задайте этот вопрос любому человеку, у которого есть знаменитость-кумир. Джаред — человек с большой буквы. Он наша семья. Для нас он не только знаменитость, певец и артист, для нас он человек, который дает силы, энергию, стимул».

Как добавили в фонде «Вера», день рождения Настя отметила в Царицынском хосписе. Найти контакты музыканта помогали несколько человек. Менеджер по работе с благотворителями фонда Ольга Эбич вспомнила, что Лето участвовал в программе «Вечерний Ургант», и учредитель фонда Нюта Федермессер связалась с Иваном Ургантом, после этого Лето позвонил Насте.

«Впечатления непередаваемые! Во-первых, я не ожидала, что это вообще возможно. Что мне, обычному смертному человеку, просто так возьмет и позвонит Джаред. Во-вторых, эмоции переполняли настолько, что весь словарный запас вылетел напрочь из головы. В-третьих, я стала самым счастливым человеком после этого разговора. Очень благодарна всем тем людям, которые смогли устроить этот подарок для меня», — поделилась Настя.

За время видеосвязи Настя показала музыканту свою семью, собаку и картонную фигуру Лето. Артист в ответ сказал, что его любимое русское блюдо — это пельмени, а также показал парк в Нью-Йорке, в котором он в процессе разговора гулял с собакой.

Брат Насти рассказал о своей мечте — чтобы Джаред узнал о его сестре: «Умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестер, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето».

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: