Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сервис отправки денег «Золотая корона» и фонд «Нужна помощь» запустили проект для повышения качества жизни людей, нуждающихся в поддержке

Сервис отправки денег «Золотая корона» и фонд «Нужна помощь» запустили совместный проект, направленный на повышение качества жизни людей. Об этом «Таким делам» рассказали в фонде.

Суть проекта заключается в том, что часть средств, которые «Золотая корона» получит от подключения к тарифу «Абонемент», будет направлена в благотворительные организации. Так пользователи тарифа поддержат людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, клиенты «Золотой короны» получат сниженную комиссию при переводе денег и более выгодный курс конвертации валюты.

Подключиться к тарифу «Абонемент» можно в мобильном приложении «Денежные переводы KoronaPay».

Первый взнос от «Золотой короны» был сделан в благотворительный фонд «Закят», который помогает трудовым мигрантам, нуждающимся в поддержке.

«Золотая корона» предоставляет услуги денежных переводов без открытия банковского счета в России и еще более чем в 30 странах. Партнерами сервиса являются свыше 450 банков и большое количество крупных торговых сетей, инфраструктура обслуживания насчитывает более 50 тысяч пунктов.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: