Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Добрый город Петербург» открыл соседский центр «Старшие» для пожилых людей

Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» открыл соседский центр «Старшие» для пожилых людей. Об этом «Таким делам» рассказали в фонде.

Соседский центр «Старшие»
Фото: фонд «Добрый город Петербург»

В пространстве будут проходить публичные дискуссии, лекции на тему занятости, отношений и секса в старшем возрасте, мастер-классы и интенсивы. Каждую неделю в «Старших» запланированы новые встречи и события.

«В работе центра мы стараемся сохранить баланс инклюзивности и эксклюзивности. Горожане любого возраста приходите общаться, участвовать, делать свое. При этом для старших будут некоторые эксклюзивные возможности например, работать администраторами или преподавателями будут они, а еще часть встреч будет ориентирована именно на старших», отметила руководитель программы «Старшие» Дарья Буянова.

Площадка находится в инклюзивном кластере «Нормальное место» на Кожевенной улице, 34а. Гости могут прийти в соседский центр каждую неделю по понедельникам и средам с 10:00 до 18:00.

«Добрый город Петербург» — единственный в Санкт-Петербурге фонд местного сообщества. Он поддерживает авторов социальных, культурных и экологических проектов во всех регионах России и развивает благотворительность.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: