Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Нужна помощь» начал прием заявок на участие в благотворительном футбольном турнире «Меняй игру!»

Фонд «Нужна помощь» начал прием заявок на участие в благотворительном чемпионате «Меняй игру!», который с 2019 года проводится вместе с волонтерами и футболистом Сергеем Игнашевичем.

В чемпионате могут принять участие все желающие независимо от уровня подготовки. «Желание играть в футбол и быть частью большого социального проекта здесь ценится больше, чем футбольные скиллы. Все команды играют не только за победу, но и против социальных проблем: бедности, дискриминации и насилия, онкологических заболеваний, детских страданий или бесправия», — отметили в фонде «Нужна помощь».

Читайте также Как футбольный турнир «Меняй игру!» помог найти друзей, вспомнить старые интересы и почувствовать себя лучше. Истории волонтеров

Команды будут собирать деньги в пользу таких благотворительных организаций, как «РакФонд», «Ночлежка», «Арифметика добра», «Синдром любви», «Хорошие люди», «Дорога жизни», «Дальше», «Апрель», «Яркая жизнь», РООИ «Перспектива», «Комитет против пыток», Консорциум женственных неправительственных объединений, портал «Такие дела», центр «Сестры».

Заявки принимаются до 11 июня. Групповые игры начнутся 18 июня, а плей-офф и финал состоятся в июле.

В 2021 году в чемпионате «Меняй игру!» приняли участие 40 команд, которые собрали 2,2 миллиона рублей в пользу 18 благотворительных организаций по всей России.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: