Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Нужна помощь» запустил краудфандинг на выпуск серии книг о психологии «Так можно»

Издательство фонда «Нужна помощь» «Есть смысл» запустило краудфандинг на платформе Planeta.ru на выпуск серии книг-практикумов «Так можно», созданных ведущими мировыми психотерапевтами.

В серию вошли три издания, которые содержат основы эмоциональной самоподдержки, показывают пользу психотерапевтических методов, дают полезные и работающие инструменты для ежедневной практики. Книги помогут тем, кто пока не готов к длительной психотерапии, но испытывает потребность изменить ситуацию.

Практикум «Так можно: выстроить границы в отношениях с трудными родителями» написан для всех, у кого есть проблемы при общении с родителями. Читателям предложат алгоритм того, как начинать трудные диалоги, грамотно отстаивать свои интересы и не поддаваться на манипуляции.

Авторы книги «Так можно: сохранить себя в разговорах на конфликтные темы» разработали модель ведения конструктивных бесед. Это, по мнению практикующих психологов, поможет во время дискуссии отстаивать свою позицию, прислушиваться к мнению оппонента и сохранять самообладание.

Книга «Так можно: выйти из отношений, которые причиняют боль» поможет признать, понять и преодолеть эмоциональный абьюз. Авторы объяснят, как распознать симптомы абьюза и увидеть у другого человека соответствующие поведенческие стратегии.

Вся серия книг была поддержана сервисом видеоконсультаций с психологом «Ясно».

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: