Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сервис «Ядро» фонда «Нужна помощь» выпустил новую версию конструктора годовых отчетов

Сервис бесплатного рабочего пространства для НКО «Ядро» фонда «Нужна помощь» выпустил новую версию конструктора годовых отчетов. Теперь создавать публичный отчет о работе некоммерческих организаций стало удобнее. Об этом «Таким делам» сообщили в фонде.

Сейчас в «Ядре» НКО могут пройти верификацию и попасть в каталог проверенных организаций, чтобы собирать средства на фандрайзинговой платформе фонда «Нужна помощь».

Для оперативной связи с координаторами в сервисе есть диалоги, где можно получать ответы на вопросы о верификации и работе сервиса. «Ядро» позволяет посмотреть аналитику по текущим сборам, источникам пожертвований.

Кроме того, созданы дополнительные инструменты для фандрайзинга — сборы в проекте «Пользуясь случаем», издании «Такие дела» и через акции фонда, например «Рубль в день». Через сервис также можно подать новость об организации в редакцию издания «Такие дела».

Для того чтобы воспользоваться конструктором, нужно выбрать дизайн отчета, заполнить форму и загрузить фотографии. Из этих данных автоматически сформируется pdf-файл, который можно скачать и опубликовать на сайте своей организации. 

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: