Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Хоспис для молодых взрослых

29. 10. 2018
Идет сбор средств
Собрано 16 239 669 r Нужно 17 508 205 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Васе И. почти 23 года. Полгода назад он окончил бакалавриат, но все четыре года учился дистанционно — у юноши спинальная мышечная атрофия II типа, и ему сложно ездить на занятия каждый день. Теперь у Васи есть диплом Московского технологического института. Но кроме учебы Василий имеет много интересных хобби. Например, совсем недавно он закончил монтаж фильма о путешествии в итальянский город Ассизи. Это была полноценная удаленная работа, а особенно Васе в ней понравился опыт коллективной работы над проектом.

В свободное от учебы и работы время Вася принимает участие в мероприятиях Хосписа для молодых взрослых-подопечных — это программы помощи тем, кто старше 18 лет.

Работа проекта в цифрах

В декабре помощь от координаторов проекта получили 62 подопечных, а помощь ассистентов — 21 подопечный. Также продолжалась работа специалистов проекта — консультации психолога получили 25 подопечных.

В этом месяце под опеку проекта вошли 6 новых человек.

Медицинское питание было приобретено для 8 человек, и также приобретено специальное медицинское оборудование для подопечных проекта — сканер Фристайл Либре, ингалятор компрессорный, аппарат НИВЛ с увлажнителем, аспираторы, мешок Амбу.

За это время «Дом с маяком» организовал для своих подопечных и их семей 13 мероприятий. Среди них были Театральная студия Хосписа для молодых взрослых, Круглый стол по выбору пути и концерт «Second Sound».

В декабре 2019 года на работу проекта нам с вами удалось собрать 566 131 рубль. Часть из них — 279 833 рубля — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Организации планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты или PayPal.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март

Идет сбор средств
Собрано 16 239 669 r Нужно 17 508 205 r Поддерживают ежемесячно 664
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование в пользу проекта «Хоспис для молодых взрослых»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Новости по теме

31. 10. 2018Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на работу хосписа для молодых людей с неизлечимыми заболеваниями
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 457 338 922
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: