Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Помощь хоспису в Твери

19. 11. 2019
Идет сбор средств
Собрано 599 164 r Нужно 1 920 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Июнь

Егору 40 лет. После окончания вуза он работал по профессии – программистом, жил обычной жизнью, женился, воспитывал сына. Однажды, после очередного рабочего дня за компьютером, у него появилась неожиданная боль в ноге. Как любой молодой человек средних лет, Егор решил, что это из-за длительного сидения и малоподвижного образа жизни. «Разомнусь, похожу, и все пройдет». Но появилась припухлость, затем начались нарушения в подвижности. После длительных обследований был мужчине был поставлен диагноз — саркома левого бедра.

Три курса химиотерапии он перенес очень тяжело и принял решение отказаться от дальнейшего лечения. Когда супруга обратилась за помощью в Тверской хоспис «Анастасия», Егор проводил все дни и ночи в сидячем положении. Расправиться и вытянуться, приняв положение лежа, он уже не мог: левая нога огромных размеров, пролежень на все ягодицы и не купируемый болевой синдром. Сейчас благодаря вмешательству сотрудников Тверского хосписа «Анастасия» Егор получает нужное обезболивание, пролежень был вылечен и он снова сумел принять более комфортное положение, стал соблюдать режим питания и эмоциональная напряженность в семье снизилась.

Работа Тверского хосписа в мае 

Выездная служба хосписа в июне занималась наблюдением за пациентами для назначения адекватного обезболивания и симптоматического лечения, оказанием первичной консультативной помощи, в том числе по вопросам маршрутизации больных, и получения различной немедицинской помощи, а также обучением людей, осуществляющих уход, навыкам ухода за больными.

В июне Тверской хоспис получил 22 новых обращения и еще 72 повторных. В этом месяце 114 человек получили помощь. А 8 подопечным и их семьям предоставлены средства личной гигиены и прочее, а именно: 3 противопролежневых матраса, 7 упаковок подгузников, пеленки, специализированное питание и средства для лечения пролежней: мази и повязки.

Совместная бригада хосписа и тверской скорой медицинской помощи совершила 22 выезда, медицинская сестра совершила 15 выездов, а священник и психотерапевт - 7. Помимо этого, сотрудники хосписа консультировали пациентов по телефону, всего за июнь они ответили на 36 звонков.

За июнь 2020 года на работу Тверского хосписа «Анастасия» нам с вами удалось собрать 48 207 рублей. Большая часть из них — 46 505 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают проекту планировать свою работу на месяцы вперёд. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано 599 164 r Нужно 1 920 000 r Поддерживают ежемесячно 114
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Помощь хоспису в Твери»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
0 Оставить комментарий

Новости по теме

21. 11. 2019Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на работу выездной службы тверского хосписа «Анастасия»
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Раздельный сбор во дворах Петербурга Собрано 225 025 r Нужно 341 200 r
Хоспис для молодых взрослых Собрано 6 223 655 r Нужно 10 004 686 r
Службы помощи людям с БАС Собрано 4 465 197 r Нужно 7 970 975 r
Кислородное оборудование для недоношенных детей Собрано 444 414 r Нужно 1 956 000 r
Обучение общению детей, не способных говорить Собрано 121 645 r Нужно 700 000 r
Всего собрано
1 280 017 212 R
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: