Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Тверской области полицейский покончил с собой на рабочем месте

Утром 9 января в служебном кабинете отделения МВД в тверском поселке Сонкове нашли тело сотрудника полиции. По предварительной версии, мужчина покончил с собой, говорится в сообщении пресс-службы СК по Тверской области.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на свои источники, 35-летний сотрудник полиции оставил дома записку. Утром он пришел на работу и закрылся в своем кабинете. После его коллеги услышали два выстрела.

Источник в правоохранительных органах подтвердил «Ленте. ру», что рядом с телом нашли табельное оружие. По предварительным данным, у погибшего была депрессия.

Следственный комитет осмотрел служебный кабинет полицейского и опросил его родственников. Процессуальное решение будет принято по итогам доследственной проверки.

В ноябре 2015 года в тюменском отделе полиции нашли тело одного из сотрудников с огнестрельной раной головы. Следователи пришли к заключению, что мужчина застрелился из табельного оружия.

Ранее в Уфе следователь полиции покончил с собой на рабочем месте. Перед смертью он опубликовал видео, где рассказал, что устал от того, что ему и его коллегам давали сложные дела, избыточно «грузили» и заставляли выполнять заранее намеченный план.

 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: