Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Мурманские школьники вернули владельцу потерянный кошелек со 100 тысячами рублей

В Мурманске ученики Детской театральной школы нашли кошелек с 100 тысячами рублей и вернули его владельцу, сообщает «Северпост».

Вечером 22 марта семь учеников театральной школы возвращались с занятий, когда увидели на проспекте Ленина документы и кошелек с крупной суммой денег, кредитными картами и водительскими правами.

«Без раздумий, сразу же решили вернуться обратно в школу, там дождались полицию и передали им найденное, — рассказала воспитанница театральной школы, ученица девятого класса гимназии №8 Марина Ярошенко в группе «Мурманск. И себе, и людям». — А вечером мне позвонил с благодарностью хозяин кошелька».

Театральная школа выразила благодарность своим подопечным. «Это достойный пример настоящего патриотизма, ответственности и честности», — прокомментировала замдиректора школы Елена Крынжина.

В феврале в Кургане водитель такси Алексей Овчинников вернул клиенту забытые документы и 100 тысяч рублей. Ранее в Барнауле предприниматель забыл в ресторане сумку с деньгами от продажи джипа. Официант смог вычислить хозяина по карте лояльности и вернул ему забытые четыре миллиона рублей.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: