Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Мэр Екатеринбурга позвал горожан на субботник в хоспис

Помогаем: Помощь первому екатеринбургскому хоспису

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман позвал горожан на третий субботник в хоспис — волонтерам предстоит подготовить третий этаж для того, чтобы открыть дополнительные 25 коек. Сам Ройзман тоже примет участие в субботнике, который пройдет 27 мая.


Как рассказал «Таким делам» координатор мероприятия Степан Чиганцев, на ремонт третьего этажа в смете заложено шесть миллионов рублей. Поскольку финансирование происходит медленно, а с ремонтом ждать нельзя, то было решено ускорить процесс и провести необходимые работы силами волонтеров. «Большая статья расходов была отведена на демонтаж, и мы решили провести его своими силами. Нам надо сделать новую стяжку в ваннах и туалетах, а для этого убрать старую. Это нужно для того, чтобы в этих помещениях появились трапы — так пациентам будет проще принимать водные процедуры. Новая стяжка будет на полу всего этажа — чтобы пол был без перепадов, людям не пришлось перешагивать или переезжать пороги», — рассказал он.

До этого фонд Ройзмана провел два субботника, и в каждом из них поучаствовали более 150 человек. «В этот раз мы зовем всех желающих, каждому найдется работа. Всех обязательно накормим», — заключил Чиганцев.

Первый хоспис в Екатеринбурге открылся в июле 2016 года.  Бюджетных средств хватает только на базовую работу учреждения.

Фонд «Нужна Помощь» собирает средства на оплату ремонтных работ в здании хосписа в Екатеринбурге, закупку дополнительного оборудования и дополнительное питание для тяжелобольных пациентов. Помогите подопечным хосписа прожить последние дни достойно, оформив разовое или регулярное пожертвование.

Помочь
Пожертвование
без комиссии
?

Вы оформляете ежемесячное пожертвование первому екатеринбургскому хоспису. Такое пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. Вы в любой момент сможете отключить его.

Вы оформляете пожертвование первому екатеринбургскому хоспису.

VISA MasterCard world PayPal Яндекс.Деньги Alfa bank GPay

Перевести для проекта «Помощь первому екатеринбургскому хоспису»

изменить

Выберите способ оплаты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Скачать квитанцию

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Создать напоминание

Напомнить сделать пожертвование

Напомнить Напоминать сделать пожертвование в другое время
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: