Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Пьяный житель Амурской области попытался задушить прибывшего на вызов фельдшера скорой помощи

Житель города Белогорска Амурской области напал на фельдшера скорой помощи и попытался ее задушить. Возбуждено уголовное дело за побои.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Амурской области, фельдшер прибыла по вызову к женщине, у которой была травма. Во время осмотра пациентки в комнату вошел пьяный мужчина — он неожиданно напал на медика и удушающим захватом стал тянуть на себя. Фельдшеру удалось вырваться и убежать из квартиры.

Женщина вызвала полицейских, которые позже задержали мужчину 1979 года рождения. За побои в отношении него возбудили уголовное дело, нападавшему грозит до двух лет лишения свободы.

В январе этого года в Тверской области буйный пациент побил фельдшера скорой помощи, а затем камнем разбил ему лицо.

В декабре 2017 года троих жителей Саратова признали виновными в покушении на изнасилование сотрудницы скорой помощи, которая приехала на вызов. Каждому из них назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы.

В июле в Псковской области 27-летний мужчина, госпитализированный без сознания, в машине скорой помощи начал избивать 60-летнюю женщину-фельдшера. Когда она вместе с доктором выскочила из автомобиля и попыталась убежать, пациент догнал ее и нанес несколько ударов ногами по груди.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: