Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Астраханской области самостоятельно построил спуск на городской пляж

В Ахтубинске Астраханской области неизвестный мужчина построил из автомобильных покрышек спуск на городской пляж с крутого холма, сообщает газета «Волга».

Как отмечает издание, центральная часть Ахтубинска расположена возле реки Ахтубы, но горожан от пляжа отделяет крутой обрыв. В итоге один из местных жителей решил самостоятельно сделать спуск.

По словам жителя Ахтубинска Александра Александрова, пожилой мужчина сооружал лестницу больше недели. Сначала он перенес к месту постройки автомобильные покрышки и уложил их на манер ступеней, а потом раскрасил в цвета радуги.

В марте жители Чувашии самостоятельно расчистили от снега дорогу на кладбище после отказа администрации проводить работы. В прокуратуре пообещали провести проверку.

В августе 2017 года в Свердловской области пенсионерки сообща купили щебень и вместе заделали ямы на дорогах. В апреле того же года в Омске предприниматели самостоятельно отремонтировали разбитую дорогу в Амурском поселке, которая вела к их офисам. До этого в Иркутске дети самостоятельно отремонтировали дорогу, чтобы было удобнее ездить на велосипеде.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: