Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В красноярском Канске торжественно открыли асфальт во дворе

В Канске Красноярского края с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома, сообщает «КП-Красноярск».

Торжественной открытие асфальта на улице Николая Буды прошло в присутствии сотрудников местной администрации и жителей дома. Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года — с тех пор, как дом сдали в эксплуатацию, двор не ремонтировался.

«Уважаемые жители двора, уважаемые соседи! Сегодня мы собрались на праздник. Сегодня мы видим обновленную придомовую территорию, которая за 44 года никогда не была в таком хорошем состоянии. Мы разрежем красную ленточку. Это символ победы», — сказала во время церемонии председатель дома.

Администрация Канска на работы по благоустройству двора выделила 1,3 миллиона рублей. Местное издание «Дела.ру» сообщает, что асфальт уложен небрежно, а на выезде из двора нет положенных бордюров.

Ранее в селе Холмец Тверской области глава Оленинского района Олег Дубов устроил торжественную церемонию открытия фонаря и поругался на ней с местными жителями. Жительницы села спросили, нельзя ли один из фонарей перевесить или развернуть, чтобы он освещал дорогу, а не фасад нежилого дома. В ответ глава района сказал, что это не «их ума дело». Родственник одной из женщин заступился за них и уточнил стоимость фонаря, чтобы установить его за свой счет. После этого Дубов обматерил жителей и назвал одного из присутствующих лысым уродом.

В селе Листовое в Крыму местная администрация торжественно открыла детскую горку. В республике Коми в селе Корткерос торжественно открыли автобусную остановку, которая представляет собой только бетонную плиту на обочине.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: