Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жителя Кузбасса обязали закопать могилу, которую он вырыл для живой бывшей жены

Житель Кемеровской области после ссоры с бывшей женой выкопал для нее могилу и установил памятник. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

По данным судебных приставов, мужчина решил отомстить бывшей супруге и привлек в качестве помощника сына от другого брака. Отец и сын сами выкопали могилу на кладбище и поставили туда надгробный памятник с фотографией женщины. В подъезде у дверей в квартиру бывшей жены житель Кузбасса поставил крышку гроба.

Потерпевшая обратилась с иском в суд. Мужчину и его сына обязали зарыть могилу, убрать надгробный памятник и выплатить женщине 10 тысяч рублей моральной компенсации. В УФССП сказали, что это первый случай подобного исполнительного производства.

В июле жительница Кировской области не явилась к судебным приставам, объяснив это мистическими явлениями. На вопрос, почему она игнорирует требования должностного лица, она пояснила, что когда шла в службу судебных приставов по требованию, «земля поднялась и перегородила ей дорогу».

В Сыктывкаре активисты православного молодежного движения против абортов обнаружили на кладбище в Нижнем Чове захоронения нерожденных детей и установили крест.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: