Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На футбольном турнире Сергея Игнашевича собрали полмиллиона рублей в поддержку фонда «Нужна помощь»

В Москве 20 октября состоялся благотворительный футбольный турнир Сергея Игнашевича. В «Лужниках» сыграли 22 команды.

Участниками футбольного соревнования стали женские и мужские команды из шести человек, которые запускали кампанию по волонтерскому фандрайзингу и собирали средства в пользу благотворительного фонда «Нужна помощь». В плей-офф вышли команды, которые собрали больше всего средств. Всего во время турнира удалось собрать 493 270 рублей для фонда «Нужна помощь».

В мужской лиге соревновались 16 команд. Победитель — Urban Kick — сыграл матч с командой Сергея Игнашевича, куда также вошли вошли Владимир Габулов, Евгений Алдонин, Данила Козловский. Победительницы женской лиги — команда «Фортуна» — пойдут на командную тренировку под руководством Сергея Игнашевича.

View this post on Instagram

То, что произошло сегодня, заставляет верить в человечество. Когда мне покажется, что мир несправедлив, я всегда буду вспоминать этот день. На благотворительном турнире Сергея Игнашевича к моей команде присоединились не только друзья, но и совсем незнакомые мне до этого люди — подписчики из Инстаграма и Фейсбука. Каждый сделал пожертвование в фонд «Нужна помощь» и каждый выложился на поле без остатка. Браво, ребята! Спасибо вам!

A post shared by Павел Занозин (@zanozin7) on

В августе семья Сергея Игнашевича отказалась от дорогостоящего перелета на матч в Волгоград ради благотворительности. Они обменяли билеты в бизнес-класс на эконом, а разницу — 114 тысяч рублей — передали фонду «Нужна помощь».

Партнерами турнира выступили: туристический поисковик Aviasales.ru, сеть барбершопов Chop-Chop, парикмахерские Birdie и приложение Bookmate.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: