Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Новгородской области сотрудники ФСИН приняли роды в мужской колонии

Сотрудники мужской колонии строгого режима № 7 в поселке Панковка Новгородской области приняли роды.

Как сообщила пресс-служба регионального УФСИН, в колонию на длительное свидание с мужем прибыла беременная жена осужденного. Вечером 15 января у 23-летней женщины начались преждевременные роды.

Сотрудники ФСИН — оперативный дежурный Александр Емельяненко и ответственный по учреждению Олег Родин — начали принимать роды до прибытия скорой помощи, а затем помогали врачам. Также в процессе принимал участие и осужденный отец ребенка.

В результате женщина благополучно родила девочку весом около 2 килограммов и ростом 43 сантиметра. Роженицу с дочерью доставили в один из родильных домов Великого Новгорода.

«По словам Александра Емельяненко и Олега Родина, хоть они и являются отцами, с такой ситуацией им пришлось столкнуться первый раз в жизни. Мужчины находятся в небольшом стрессе после трудного ночного дежурства, но очень рады, что все закончилось благополучно», — сообщает пресс-служба УФСИН.

Ранее в Воронеже 33‐летний инженер принял третьи роды у жены на лавочке возле подъезда, пока ждал скорую. В городе Называевске Омской области женщина родила около кассы в супермаркете. Роды были приняты прямо в магазине, при этом посетители продолжали совершать покупки на соседних кассах. 

В городе Шарыпово Красноярского края женщина родила на улице, не дойдя 20 метров до роддома, но пятеро прохожих помогли ей и ребенку. Сотрудница транспортно-пересадочного узла «Кутузовская» приняла роды у пассажирки Московского центрального кольца. Пассажиры и экипаж самолета Симферополь — Петербург приняли роды в небе. 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: