Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Екатеринбурге застройщик установил забор поперек детской площадки

В Екатеринбурге компания-застройщик «Атомстройкомлекс» установила забор поперек детской площадки, которая принадлежит соседнему дому, сообщает «Накануне.ru». Как говорят местные жители, застройщик действует законно, но «не по-человечески».

«С неприкрытым цинизмом поделили пополам половину качелей — чтоб дети дружили, половину скамейки, правда, доски сняли, а сушилки оставили себе! А что! А вдруг! Найдется и им применение! Не нищебродам же владеть таким “ценным” имуществом!» — заявил журналистам житель дома Юрий, когда 24 января забор закончили устанавливать.


13 января из-за строительства забора произошла драка между жителями и неизвестными людьми. На место пришлось вызвать полицию.

«В ходе конфликта граждане получили телесные повреждения. Всего сейчас в территориальном отделе находится шесть заявлений с обеих сторон»,— рассказали в МВД. Проводится проверка.

В июле 2018 года в Челябинске жильцы пятиэтажек вышли с вилами защищать детскую площадку от застройщика, который планировал построить рядом новый дом.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: