Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Подсолнух» проведет в Челябинске занятия для пациентов с аутоиммунными заболеваниями

Помогаем: Анализы для детей с первичным иммунодефицитом

Благотворительный фонд «Подсолнух» 15 февраля представит в Челябинске пациентскую школу для детей и взрослых с аутоиммунными заболеваниями.

Проект пациентских школ в регионах России фонд начал в 2016 году. Раньше занятия проводили только для людей с первичным иммунодефицитом, теперь школы будут расширены.

Врачи проконсультируют пациентов по медицинским вопросам, специалисты фонда — по лекарственному обеспечению, а психологи помогают обсуждать аутоиммунные заболевания. Для детей от восьми лет проведут арт-терапевтические игровые занятия.

В Челябинске в работе школы примет участие главный детский ревматолог областного минздрава Галина Глазырина. Занятие пройдет на базе областной детской клинической больницы.

«На пациентских школах фонд дает возможность больным и их близким получить важную поддержку. И конечно, на этих встречах можно и нужно делиться опытом: никто лучше самих пациентов не знает о том, как уменьшить бремя недуга», — сказал психолог и руководитель пациентских школ фонда «Подсолнух» Александр Рунов.

Благотворительный фонд «Подсолнух» собирает средства на оплату высокотехнологичных анализов для детей с генетическими нарушениями иммунитета, чтобы они могли быстро и своевременно пройти необходимые исследования, получить эффективное лечение и шанс на долгую жизнь.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Анализы для детей с первичным иммунодефицитом»

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: