Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В ХМАО погиб водитель провалившегося под лед экскаватора

В Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа под лед провалился экскаватор вместе с водителем — мужчина погиб, сообщает Znak.com.

ЧП случилось на озере Черном 20 февраля. Прибывшие на место спасатели с помощью водолазного снаряжения обнаружили тело водителя. Сейчас продолжаются работы по извлечению из воды экскаватора.

В декабре 2018 года также в ХМАО спасатели обнаружили в Кондинском районе тело 27-летнего водителя трактора, который провалился под лед на закрытой переправе через реку Конда. В ГИБДД отметили, что погибший нарушил технику безопасности и выехал на лед, несмотря на ограждение и дорожный знак «Въезд запрещен».

В январе 2018 года в Иркутской области из-за халатности местных властей на нелегальной переправе через реку Лена за пять дней затонули бензовоз, автокран и два трактора — один из них вместе с водителем, который погиб. МЧС обязало собственника бензовоза и автокрана возместить ведомству расходы на спасательные работы, также выплатить штраф. Эта сумма «в сотни раз» превышает затраты на обустройство официальной переправы, отметили в МЧС.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: