Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД спасли женщину и детей из утонувшей машины

В Екатеринбурге 9 мая инспекторы ГИБДД на руках вынесли женщину и детей, которые забрались на крышу затопленного автомобиля.

Как сообщает E1, на улице Чайковского остановилась машина с пассажирами — двигатель заглох в потоке воды. В автомобиле находились мужчина, женщина и девочки семи и девяти лет. Женщина забралась на крышу машины.

Мимо на патрульном автомобиле проезжали лейтенант полиции Генрих Шалкиев и капитан полиции Марсель Зарифулин. Они решили перенести на руках через лужи детей и женщину. Инспекторы ГИБДД сообщили о произошедшем дежурному и вызвали эвакуатор.

«Дети были напуганы и плакали. Мужчина наотрез отказался выходить из автомобиля в ледяную воду. Женщина и дети согрелись в патрульном автомобиле, а застрявший автомобиль вытянули из потопа при помощи троса», — рассказали в ГИБДД.

Ранее в Иркутске инспекторы ГИБДД Амир Тазетдинов и Андрей Эпов спасли из горевшего частного дома пять человек. Они дважды обследовали горящие комнаты, пока не убедились, что в доме больше нет жильцов.

В Красноярском крае двое сотрудников ГИБДД потушили пожар, который возник в гараже рядом с жилыми домами. Вместе с очевидцами они закидывали снег с помощью подручных средств до тех пор, пока не приехали пожарные.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: