Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Красноярском крае сотрудники ГИБДД спасли дом от пожара, закидывая руками снег

В Курагинском районе Красноярского края двое сотрудников ГИБДД потушили пожар, который возник в гараже рядом с жилыми домами.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, старший лейтенант полиции Евгений Лунин и лейтенант Павел Истомин патрулировали одну из улиц поселка Курагино и заметили густой дым, который шел из ограды дома.

Подъехав ближе, полицейские обнаружили, что горит гараж — огонь уже перекинулся на забор рядом с жилым домом. Лунин и Истомин попросили эвакуироваться людей из находящихся рядом с огнем домов и стали тушить пламя. Вместе с очевидцами они закидывали снег с помощью подручных средств до тех пор, пока не приехали пожарные.

В ноябре 2017 года в Москве водитель мусоровоза спас из горящей квартиры женщину с двумя детьми, сорвав ковшом железную решетку с окна. В феврале житель города Чистополя в Татарстане помог пенсионеру, который не мог самостоятельно выбраться из горящего дома. Благодаря тому что мужчина закидывал в открытое окно снег, пенсионер выжил, хотя получил ожоги.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: