Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В ЕАО мужчина утонул, спасая двоих детей из реки

Мужчина, предположительно, утонул, спасая двух девочек из холодной реки Вертопрашихи в районе села Калинино, сообщает ГУ МЧС по Еврейской автономной области. Тело погибшего ищут спасатели.

Девочки-подростки 26 мая тонули в водоеме около реки и звали на помощь, их увидел мужчина, проезжавший по мосту на автомобиле. Он остановился и нырнул в воду, чтобы спасти детей. Одну девочку ему удалось вытащить на берег. После этого он поплыл за второй и, по словам очевидцев, исчез под водой.

Вторая девочка выбралась из ледяной воды самостоятельно. Сейчас пострадавшие доставлены в Ленинскую районную больницу для обследования.

Сотрудники МЧС обследуют акваторию Вертопрашихи в поисках тела утонувшего мужчины.

В Челябинской области 24 мая утонул 13-летний подросток, который вместе с двумя мальчиками пытался спасти друзей, провалившихся в заполненный водой карьер.

В ноябре 2018 года в Карелии на Ладожском озере послушник Валаамского мужского монастыря пытался спасти мужчину, выпавшего из перевернувшейся лодки. Оба утонули, их тела нашли спасатели.

Ранее в Бурятии утонул 15-летний подросток. Он пытался вытащить тонущего друга, но выбился из сил, попал в водоворот и ушел под воду.

В Омской области пожарный погиб, спасая тонувшего подростка, а в Новочеркасске 17-летний студент промышленного колледжа успел подтолкнуть к берегу племянника, но сам утонул.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: