Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ноябрьске утонул рабочий, которого затянуло в канализационную трубу

В Ноябрьске местный межрайонный следственный отдел начал проверку после гибели мужчины во время ремонта коллектора. Его затянуло в трубу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сотрудник ООО «Полимертехмонтаж» 3 августа ремонтировал коллектор на проспекте Мира. Очевидцы рассказали, что 46-летний мужчина работал со страховочным поясом, но потом он стал ему мешать — и рабочий отстегнул его. Мужчину затянуло в трубу потоком воды. 

Тело погибшего обнаружили около 18:00. Очевидцы рассказали Znak.com, что спасатели не могли достать тело из-за маленького диаметра трубы — 60 сантиметров. Водолаз со снаряжением не мог пролезть по ней.

Летом 2018 года в Сочи во время ливня погиб ребенок — он шел вместе с бабушкой по затопленной улице и внезапно провалился в ливневую канализацию. Мальчика унесло в открытое море.

В конце июня в Москве девушка провалилась в водосточный коллектор во время прогулки с друзьями в парке. Ей пытались помочь, но безуспешно. Девушку искали две недели. Следственный комитет возбудил дело об убийстве и не исключил «возможности насильственной смерти пропавшей девушки».

В Новосибирской области два ребенка утонули в яме, которую вырыли для  починки водопровода. После устранения неполадок рабочие покинули место ремонта, яму не засыпали и, в нарушение норм безопасности, не установили ограждение. Постепенно она заполнилась водой.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: