Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве автобус с туристами въехал в столб, пострадали минимум 15 человек

В Москве на пересечении 1-й Владимирской улицы и шоссе Энтузиастов туристический автобус врезался в мачту городского освещения. Пострадали 15 человек — туристы из Китая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка ГИБДД.

Другой источник агентства заявил, что пострадали 29 человек — они получили ушибы и ссадины. Они обратились за медицинской помощью, но госпитализация не потребовалась. Причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, авария могла произойти из-за того, что водителю стало плохо за рулем.

Агентство «Москва» со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах сообщает о восьми пострадавших. На месте аварии работают городские службы и полиция.




17 августа в Перми на подъезде к микрорайону Гайва автобус врезался в стену магазина. Один человек погиб, 32 человека получили травмы, в том числе девять детей. Авария, по предварительным данным, произошла из-за технической неисправности автобуса. Водитель не справился с управлением и врезался в бетонную стену. Мужчина задержан, в момент аварии он был трезв.

В июле на Камчатке рейсовый автобус въехал в людей, стоявших на остановке. Один человек погиб, трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести. У автобуса отказали тормоза.

UPD. По данным департамента здравоохранения Москвы, в аварии пострадали 29 человек. 19 из них, в том числе двое детей, доставлены в больницы. Предварительно, водитель не справился с управлением.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: