Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Мордовии полицейские спасли младенца, которого отец хотел выбросить из окна

В Саранске в Мордовии полицейские спасли младенца, которого отец намеревался сбросить с третьего этажа. Об этом сообщили в ГУ МВД по республике.

Днем 19 августа в дежурную часть позвонили жители Саранска и рассказали, что в окне на третьем этаже находится мужчина, который угрожает выбросить грудного ребенка.

На место происшествия приехали полицейские. К этому времени мужчина перешел на балкон и периодически держал младенца над землей. Рискуя жизнью, один из полицейских по карнизу добрался до отца ребенка, втолкнул его в квартиру и спас девочку.

Отца девочки сразу задержали, он неоднократно судим. Ребенка отправили в больницу, устанавливаются обстоятельства произошедшего.



В феврале в Армавире Краснодарского края полицейский спас ребенка, выпавшего из окна второго этажа. Он увидел скатывающуюся с козырька девочку и едва успел поймать ее у самой земли. В итоге ребенок не пострадал.

Ранее в Махачкале двое прохожих поймали девочку, выпавшую с пятого этажа. Пятилетняя Айша выбралась за окно, когда ее мать ушла в магазин, и повисла, зацепившись за карниз. Водитель маршрутки и диспетчер уговорили ребенка спрыгнуть, девочка не пострадала. Житель Братска Александр Северинов поймал четырехлетнего мальчика, который выпрыгнул из окна горящего дома. Жительница Воронежской области 26-летняя Анастасия Теплякова спасла четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: