Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Армавире полицейский поймал выпавшую из окна шестилетнюю девочку

Полицейский в Краснодарском крае спас ребенка, выпавшего из окна второго этажа, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел 3 февраля в Армавире. Майор полиции Андрей Геленко шел к своей машине, когда услышал крики ребенка. Полицейский увидел скатывающуюся с козырька девочку и едва успел поймать ее у самой земли. В итоге ребенок не пострадал.

Андрей Геленко вызвал скорую помощь и до приезда врачей постарался успокоить испуганную девочку, а также узнать обстоятельства случившегося. Выяснилось, что шестилетняя девочка была одна в квартире на втором этаже, а ее мать ушла за продуктами.


Ранее в Махачкале двое прохожих поймали девочку, выпавшую с пятого этажа. Пятилетняя Айша выбралась за окно, когда ее мать ушла в магазин, и повисла, зацепившись за карниз. Водитель маршрутки и диспетчер уговорили ребенка спрыгнуть, девочка не пострадала. Житель Братска Александр Северинов поймал четырехлетнего мальчика, который выпрыгнул из окна второго этажа горящего дома. Жительница Воронежской области 26-летняя Анастасия Теплякова спасла четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: