Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Нижегородской области спасли девочку, которая трое суток провела в лесу

В Нижегородской области спасена пятилетняя Зарина Авгонова, которая трое суток провела в лесу. Девочка ушла из дома и заблудилась.

Как сообщается на сайте регионального СК, ребенок пропал 18 августа, после этого начались круглосуточные поиски. Девочку искали следователи, полицейские, спасатели, росгвардейцы, военнослужащие, волонтеры, которые приехали из разных регионов страны. Ребенка нашли 21 августа. В темноте поисковики выкрикивали имя ребенка, после чего услышали голос девочки.

Истощенного ребенка отвезли в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. По версии следствия, днем 18 августа девочка ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района и пропала. Она находилась в доме с родственником.

В Омской области нашли трехлетнего Николая Бархатова, который два дня провел в тайге. Родители приехали с ним в лес, оставили мальчика в машине, ушли собирать ягоды, а когда вернулись, ребенок пропал.

В Хабаровском крае трехлетний мальчик выжил ночью в тайге зимой после того, как его отец погиб, провалившись под лед. Ребенка случайно заметил и подобрал сотрудник лесозаготовительного предприятия.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: