Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Северной Осетии СК начал проверку после того, как врач посоветовал ребенку с переломом нанести мазь на гипс

Следственное управление СК РФ по Северной Осетии начало проверку сообщений о том, что в Моздоке врач-травматолог сделал ребенку с переломом назначение, не ознакомившись с документацией, сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи изымают медицинскую документацию и устанавливают обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В минздраве Северной Осетии сообщили, что врача уволили, «несмотря на все его заслуги, опыт и знания». Местные жители рассказали, что уволенный врач Денис Прохоров  отличный специалист по работе с детьми, но начал злоупотреблять алкоголем после развода с женой.

В больнице № 2 Дзержинска Нижегородской области уволили врача, который распивал алкоголь во время своей смены. Это попало на видео, которое сняла дочь пациентки. Медик с трудом стоял на ногах, не с первого раза смог выговорить свою фамилию, но утверждал, что в таком состоянии может принимать пациентов.

В конце августа следственное управление СК по Свердловской области начало проверку сообщений о том, что в Екатеринбурге женщина умерла после операции, которую якобы проводили нетрезвые врачи.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: