Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Во время спектакля в Театре.doc в зал закинули неприятно пахнущие предметы

В Театре.doc во время показа спектакля «Война близко» неизвестные закинули в зал предметы с неприятным запахом. Об этом «ОВД-Инфо» сообщила зрительница.

По ее словам, актеры продолжили играть. Некоторым зрителям стало трудно дышать, они ушли из зала.  

Сотрудница театра Ирина Векшина рассказала «Новой газете», что перед началом спектакля в театр пришли активисты SERB, но их не пустили в зал. Третья часть спектакля была посвящена делу украинского режиссера Олега Сенцова, в это время активисты подошли к пожарному выходу и оттуда бросили в зал «стаканчик» с неизвестным веществом, «предположительно с фекалиями», сказала Векшина.

После спектакля запланирован телемост с Олегом Сенцовым и Александром Кольченко, которых передали Киеву в рамках обмена заключенными с Россией.

В конце августа неизвестные сорвали в Театре.doc показ спектакля «Выйти из шкафа» о каминг-аутах и жизни современных российских геев. Ворвавшиеся в зал начали кричать, что среди зрителей есть несовершеннолетние. Режиссер спектакля Анастасия Патлай это отрицает.

Режиссер Театра.doc Алексей Жиряков 26 августа заявил, что на него напали полицейские. В связи с преступлением он обратился в СК.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: