Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Кубани задержали участников вооруженного нападения на консервный завод

В Славянске-на-Кубани группа вооруженных людей пыталась взять под контроль консервный завод «Кубанские деликатесы». По данным источника «Интерфакса», восемь человек выстрелили в двух охранников, сейчас участники нападения задержаны.

В пресс-службе ОМВД по Славянскому району сообщили, что задержали семерых человек, принимавших участие в перестрелке на предприятии, их допрашивают. Полиция установила личности всех участников конфликта, проводится проверка.

Оба охранника с пулевыми ранениями госпитализированы. Глава Славянского района Роман Синяговский предположил, что инцидент на предприятии связан с «конфликтом собственников, который неожиданно для всех вылился в острую фазу». 

По предварительным данным полиции, «конфликтная ситуация стала следствием спора между хозяйствующими субъектами и возникла между лицами, претендующими на право управления одним из городских предприятий», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В феврале на юго-востоке Москвы случилась массовая драка у кафе «Неолит». По данным полиции, конфликт возник между 20 людьми на бытовой почве. Один участник драки умер до приезда скорой, второй скончался в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Следствие полагает, что драка произошла из-за «ранее произошедшего конфликта между работниками автомоечного комплекса».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: