Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Нижегородской области опрокинулся автобус, пострадали 20 человек

В Гагинском районе Нижегородской области опрокинулся туристический автобус. ДТП случилось около села Паново-Осаново, в автобусе находилось 29 человек, сообщает «Интерфакс».

По данным МЧС, пострадало 20 человек, никто не погиб. Семь человек доставили в Гагинскую центральную районную больницу, шесть — в Большеболдинскую ЦРБ, еще семь — в Починковскую ЦРБ. Остальных пассажиров доставят в гостиницу села Большое Болдино. 

Туристы из Саратовской области возвращались с экскурсии из Нижнего Новгорода через село Большое Болдино в Саратов.

Летом в Краснодарском крае туристический автобус столкнулся с внедорожником. От удара автобус перевернулся и покатился с обрыва, следом в обрыв упал внедорожник. Погибло три человека, госпитализировано 44 пострадавших.

В Долгопрудном Московской области автобус врезался в остановку общественного транспорта, где находились люди. Два человека погибли, еще двое пострадали.

В Перми на подъезде к микрорайону Гайва автобус врезался в стену магазина. Пострадало более десяти человек, одна девушка погибла. Авария, по предварительным данным, произошла из-за технической неисправности автобуса.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: