Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Школа стартапов RUSSOL запускает серию лекций, с которой перечислит миллион рублей на благотворительность

Школа стартапов RUSSOL вместе с пространством «Коллектив» и Digital October запускает осеннюю серию лекций и встреч о запуске и росте стартапа. Сборы с регистрационных взносов на них перечислятся в благотворительные фонды «Арифметика добра», «Таблеточки» и «Даунсайд Ап».

Цикл лекций начинается 24 октября. В первый день перед участниками выступит основатель RUSSOL Юрий Ярцев и расскажет о том, какие акселераторы существуют и как получить максимум предоставляемых возможностей, в том числе бесплатно. Среди спикеров также заявлены CEO образовательной онлайн-площадки «Нетология» Максим Спиридонов, руководитель направления PR компании Acer Екатерина Конькова, СТО компании ScentBird Андрей Ребров, глава DNS Дмитрий Алексеев.

Небольшие регистрационные взносы, установленные на лекции, будут полностью перечислены в пользу благотворительных фондов «Арифметика добра», «Таблеточки» и «Даунсайд Ап». RUSSOL планирует собрать один миллион рублей на эти цели. Посмотреть программу и зарегистрироваться на лекции можно на сайте.

Лекции и дискуссии — первая часть образовательной программы RUSSOL. Вторая — акселератор, где наставники и эксперты школы помогают отобранным стартапам за два месяца перейти от идеи до прототипа и продаж. После завершения выпускники презентуют инвесторам и гостям свои проекты.

Заявки на участие в акселерационной программе принимаются до 14 октября.

Российские стримеры во время акции благотворительных стримов «Добрый март» собрали более 1,3 миллиона рублей для различных фондов. На протяжении месяца амбассадоры проекта Вика Картер, Olyashaa, Hard Play, bratishkinoff, JesusAVGN и Tenderlybae по очереди проводили онлайн-трансляции: играли в компьютерные игры и одновременно рассказывали зрителям о волнующих их социальных проблемах и о своем отношении к благотворительности.

 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: