Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Калининграде мужчина повредил батарею в отделе полиции, обварился кипятком и умер 

В Калининграде управление МВД начало проверку из-за гибели задержанного после происшествия в отделе полиции. Мужчина умер в больнице, сообщает Znak.com.

В полиции рассказали, что 26-летнего мужчину задержали за мелкое хулиганство и доставили в дежурную часть ОВД по Московскому району. В помещении для задержанных мужчина «умышленно повредил радиатор отопления» и получил ожоги. Полицейские оказали задержанному первую помощь и вызвали врачей. Скорая госпитализировала пострадавшего, он умер в больнице. 

Источник в экстренных службах региона сообщил изданию «Клопс», что перед тем, как повредить батарею, мужчина сломал в отделе камеру видеонаблюдения. Его доставили в больницу с ожогами 70% тела в состоянии шока.

Житель Ульяновска Артем Панфилов пожаловался, что его избили в ОВД «Железнодорожный», когда он пришел туда, чтобы заявить о краже с его дачного участка сруба и стройматериалов. Полицейский, который опрашивал мужчину, обвинил его во лжи и начал кричать, что он «все это выдумал и, вероятно, сам украл у себя имущество». Когда Панфилов предложил полицейскому опросить соседей-дачников, тот вывел дочь пострадавшего из кабинета и несколько раз ударил мужчину. Жалобу Панфилова проверяет СК.

СК Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело после того, как 17-летнего подростка Вадима Коваля пытали резиновой палкой в отделении полиции по Колпинскому району. Его доставили в отдел, потому что кассир в магазине заподозрила юношу в краже. В ОМВД Коваля начали избивать и заставлять признаться в преступлении.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: