Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Гомосексуал, отвечавший на вопросы детей на youtube-канале, пожаловался на угрозы и попытку нападения

Герой ролика на youtube-канале Real Talk Максим Панкратов, которому дети задавали вопросы о гомосексуальности, рассказал об угрозах от неизвестных и попытке нападения.

Панкратов рассказал «МБХ медиа», что после возбуждения уголовного дела ему стали поступать угрозы в соцсетях, его начали узнавать на улицах и кричать вслед «пи**р»,  «извращенец». Кроме того, когда Панкратов поздно вечером шел домой, на него попытались напасть, но ему удалось убежать.

Мужчина отметил, что не говорил с детьми о сексе и не совершал в отношении них насильственных действий. Он выразил сожаление, что видео удалили, так как люди, увидев его, поняли бы, что все было «безобидно, на детском уровне».

После публикации этого ролика вице-спикер Госдумы Петр Толстой направил запросы в Роскомнадзор и МВД, чтобы ведомства проверили это видео, а также запись, где дети задают вопросы порноактрисе. Роскомнадзор заблокировал видео сразу после обращения Толстого.

Полиция возбудила дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних в отношении создателей канала, а управление Следственного комитета в Москве завело уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В постановлении говорится, что  неустановленные лица «проводили беседы на различные темы развратного характера, направленные на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших, а также на пробуждение у них интереса к сексуальным отношениям».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: