Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Череповце у поликлиники установили ворота с замком без забора

В Череповце рядом с поликлиникой на улице Комсомольской, 45, установили железные ворота без забора, к которому бы они крепились. Ворота регулярно закрывают на замок, сообщает «Север.Реалии».

Местный житель Сергей рассказал, что ворота открывают, когда поликлиника начинает работу. В пресс-службе вологодского отделения Северной железной дороги объяснили, что новый забор готов, но не согласован с чиновниками.

«Проект монтажа нового ограждения находится на финальной стадии согласования в Архитектурном отделе администрации Череповца. Как только согласуют, забор будет установлен», — отметили в пресс-службе. 


В Сосногорске вокруг местной школы установили «антитеррористические» калитки. Они почти в два раза выше низкой школьной ограды. В городской администрации объяснили, что школе № 3 присвоена первая категория опасности из-за большого количества учащихся.

В Екатеринбурге школу № 10 обнесли серым глухим забором. Он не понравился ни ученикам, ни их родителям, но в школе считали, что это позволит обеспечить комфорт детей. В ответ на родительские замечания администрация учреждения ответила, что забор необходим для того, чтобы школьникам не кидали «конфеты с наркотиками и шприцы».

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: