Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Волгоградской области 11-месячный ребенок замерз насмерть около дома

В городе Суровикино Волгоградской области 11-месячный ребенок, оставшись без присмотра матери, замерз ночью насмерть около дома. Об этом сообщает региональный СК.

Как рассказала 25-летняя женщина, воспитывающая также двух дочерей, трех и семи лет, ночью 8 декабря она распивала спиртные напитки с приятелями. Рано утром она проводила гостей и легла спать. Проснувшись, женщина обнаружила 11-месячного сына мертвым на улице.

Тело ребенка направлено на судебно-медицинское исследование для определения причины смерти. Две старшие дочери женщины изъяты из семьи и госпитализированы: выяснилось, что они нуждаются в экстренной медицинской помощи.

В мае 16-летний Максим Скворцов из поселка Кукан Хабаровского края получил от краевого УМВД грамоту за помощь полицейским. Зимой школьник шел по улице и увидел коляску с младенцем. Никого рядом не было, мальчик отнес ребенка к себе домой, родители помогли ему согреть и переодеть младенца. Полиция нашла мать: женщина, будучи пьяной, пошла домой за рукавицами и заснула.

В Ростовской области водитель такси отвез в больницу ребенка двух с половиной лет, которого нетрезвая мать забыла в салоне после поездки. В Омске сотрудники полка ДПС спасли пятилетнего мальчика, который шел один по улице в мороз, без шапки и варежек, — ребенок вышел из дома, когда его пьяный отец заснул.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: