Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Депутата из Переславля-Залесского заподозрили в убийстве таксиста и сожжении его машины

Депутата городской думы Переславля-Залесского Владимира Корнилова задержали по подозрению в убийстве, сообщает ТАСС. По данным источника «Ярновости», Корнилов убил таксиста и поджег машину.

«Я получил информацию от главы городского округа о том, что депутат Корнилов Владимир Алексеевич задержан и находится в следственном отделе УВД по Переславлю-Залесскому. Он подозревается в совершении преступления по статье 105 УК РФ (убийство)», — сообщил председатель гордумы Сергей Корниенко.

Корнилов был главой фракции «Единая Россия» в городской думе Переславля-Залесского. На заседании 17 декабря депутаты гордумы единогласно лишили Корнилова мандата, сообщает РБК.

В течение недели в Переславль-Залесский приедет комиссия генсовета «Единой России», чтобы на месте изучить ситуацию с задержанием Корнилова. Замсекретаря генсовета, депутат Госдумы Александр Хинштейн назвал задержание депутата «беспрецедентным для “Единой России” событием».

«За 18 лет существования партии с подобным мы сталкиваемся впервые», — цитирует Хинштейна ТАСС

Депутат Народного собрания Ингушетии, член фракции «Единой России» похитил женщину, чтобы жениться на ней. Старейшины республики обязали депутата выплатить штраф 200 тысяч рублей в пользу малоимущих в центральной мечети. Его сообщники должны будут заплатить по 100 тысяч рублей. В противном случае их ждет отлучение от тейпа.

В Чите мировой суд оштрафовал на 10 тысяч рублей депутата гордумы Александра Катушева за оскорбление сотрудников муниципального предприятия «Банно-прачечный трест», директором которого он является.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: