Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Алтае в отделе полиции совершил суицид задержанный по делу о пропаже двух подростков

В Новоалтайске покончил с собой мужчина, которого задержали в рамках расследования уголовного дела о пропаже двух подростков. В региональном управлении МВД рассказали, что проводится проверка, сообщает ТАСС.

По предварительным данным, 7 января 15-летний юноша и 18-летняя девушка ушли из дома в Новоалтайске, 13 января по факту их исчезновения возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц. 

Несколько дней назад в отдел полиции доставили мужчину, чтобы проверить его возможную причастность к тяжкому преступлению. Задержанный попросился в туалет и совершил там суицид. В отдел вызвали скорую, мужчине оказали первую помощь, но он скончался.

В аппарате уполномоченного по правам человека в Алтайском крае Бориса Ларина рассказали, что омбудсмен взял на контроль ситуацию, которая произошла в отделе полиции.

Поиски пропавших продолжаются. В розысках участвуют более 60 полицейских, снегоходы и квадрокоптер. Поиски осложняет большое количество снега.

В ноябре 2019 года следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело о доведении до самоубийства после гибели 23-летней следовательницы МВД в Сочи. Анна Клочкова, которая представилась сестрой погибшей девушки, рассказала, что погибшую изнасиловал оперуполномоченный. По ее словам, Мария не стала писать заявление, так как не хотела, чтобы кто-то узнал об этой истории.

В Казани сотрудник полиции совершил суицид в одном из зданий МВД. До смерти его успели передать медикам, но он скончался в машине скорой помощи.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: