Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Томской области число рабочих, погибших при пожаре на пилораме, увеличилось до 12 человек

В поселке Причулымский Томской области, где 21 января во время пожара на пилораме погибли 11 рабочих, обнаружены останки еще одного человека. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

Пожар в одноэтажном деревянном доме произошел ранним утром 21 января. К прибытию пожарных здание площадью 208 квадратных метров было полностью охвачено огнем. 11 проживавших в нем человек погибли — их тела обнаружили при разборе завалов. Двоим удалось выбраться.

Предположительно, погибшие являлись работниками предприятия по переработке древесины ООО «Гринвуд». Они проживали в частном доме, который использовали в качестве общежития.

СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. В Томск приехали представители МВД Узбекистана, так как 11 погибших являются, по предварительным данным, гражданами этой республики.

В Подмосковье 7 января в частном тепличном комплексе в деревне Малышево города Раменского загорелись бытовки. При пожаре погибли восемь мигрантов, которые работали в теплицах и проживали во временных сооружениях рядом с ними.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: