Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Прикамье после попытки суицида скончалась мать, убившая двоих детей

В городе Кудымкар Пермского края скончалась многодетная мать — подозреваемая в убийстве двух своих детей, пытавшаяся покончить с собой. О смерти женщины сообщает местное издание «Парма Новости» со ссылкой на собственные источники.

32-летняя женщина находилась в реанимации с 23 января, но, несмотря на усилия врачей, скончалась поздним вечером 25 января. По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца. Похороны убитых матерью детей состоялись ранее в тот же день.

Двое других детей 2011 и 2017 годов рождения находятся вместе с отцом, который в момент трагедии находился на работе.

Как установил СК, утром 23 января 32-летняя женщина убила своих детей 2014 и 2019 годов рождения, а затем попыталась совершить суицид.

В министерстве социального развития Пермского края семью охарактеризовали как благополучную. Следователи проверят органы профилактики в связи со случившимся.

По словам соседей, которые приводит 59.ru, семья была «образцовой»: муж работал, жена занималась домом и детьми, супруги не употребляли алкоголь и «были приветливы». Мать гуляла с детьми, водила их в кружки и церковь. По профессии женщина была воспитателем детского сада.

Родственники погибшей заявили, что у нее была послеродовая депрессия, а прибывшей полиции она сказала, что «спасала детей от бесов».

В ноябре 2019 года в Бабушкинском районе Москвы мать с двумя маленькими детьми выбросилась из окна девятого этажа. Женщина и младшая девочка скончались, шестилетний мальчик попал в реанимацию. На такой поступок мать могла решиться на фоне послеродовой депрессии. Муж погибшей рассказал, что после рождения дочери супруга стала часто думать о смерти.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: