Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Застреленная мужем жительница Подмосковья ранее дважды жаловалась в полицию на избиения

Жительница Подмосковья Елена Салаева дважды заявляла в полицию на насилие со стороны мужа Арифа, передает «РИА Новости» со ссылкой на МВД. 16 февраля муж застрелил ее и после этого совершил суицид.

По данным полиции, женщина подавала заявления в дежурную часть в 2015 и 2017 году, но каждый раз сама забирала их и просила о прекращении проверки.

Предварительная опека над четырьмя несовершеннолетними детьми погибших супругов будет оформлена на их бабушку. Детям оказывается психологическая помощь. СК по Московской области возбудил уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью.

Сообщение о стрельбе в общежитии поселка Селятино Наро-Фоминского городского округа поступило в полицию 16 февраля. По версии следствия, мужчина на глазах у 10-летнего сына застрелил жену из обреза охотничьего ружья, после чего совершил суицид. Трагедия произошла «из-за конфликта на фоне бракоразводного процесса», считают в СК.

Сосед погибших Виталий Малахов рассказал, что Ариф работал грузчиком на местном грузовом терминале, иногда выпивал. Мужчина сильно переживал из-за расставания с женой. Бывшие супруги после развода продолжали занимать соседние комнаты общежития, поскольку средств, чтобы разъехаться, у них не было.

В Татарстане 41-летний Айнур Харисов, будучи пьяным, зарезал бывшую жену, их общего двухлетнего сына и старшего сына жены от другого брака. Еще один пасынок, 12-летний мальчик, сумел сбежать. Харисов признался, что совершил преступление на почве ревности.

В Башкирии 34-летний Артур Ибрагимов после ссоры с женой Ляйсан расстрелял из ружья соседей, у которых она пыталась спастись, а затем застрелил ее саму и покончил с собой. Погибли четыре человека. Мотивом случившегося могла стать ревность либо отказ жены дать денег на спиртное.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: