Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

РЖД отменяют часть внутренних рейсов из-за низкого спроса на фоне пандемии коронавируса

Сюжет: Пандемия COVID-19

Дочернее предприятие РЖД «Федеральная пассажирская компания» временно отменит часть внутрироссийских рейсов из-за отсутствия спроса. О решении сообщается на сайте РЖД, где также можно ознакомиться с новым расписанием.

Как подчеркивают в РЖД, часть рейсов отменят «в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки».

«Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда», — пояснили в компании.

24 марта число заболевших коронавирусом COVID-19 в России достигло 495 человек. По оценкам властей, реальное число инфицированных гораздо больше.

11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение коронавируса в мире пандемией — насчитывается более 300 тысяч заболевших. Школы, вузы и компании переходят на дистанционную работу, людей отправляют на карантин. «Такие дела» собрали рекомендации, советы и идеи по тому, чем можно заняться на карантине.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: