Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Уфе полицейские задержали подростков, которые пришли на «антикарантинную вечеринку»

В Уфе полицейские увезли в полицию 11 подростков, которые пришли на «антикарантинную вечеринку» в ночном клубе в Гостином дворе. Об этом сообщает портал Uf1.ru со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

В полиции заявили, что в одном из ночных клубов Уфы собрались гости, которые проигнорировали указ главы Башкирии. В соответствии с указом, в одном помещении не могут находиться более 50 человек из-за угрозы распространения коронавируса. На место выехали полицейские и задержали 11 несовершеннолетних. На их родителей составили протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Президент РФ Владимир Путин объявил неделю с 30 марта нерабочей в связи с коронавирусом. Заработная плата людям будет сохранена. Длинные выходные предусмотрены для того, чтобы снизить скорость распространения болезни, отметил президент. По всей России с 28 марта по 5 апреля будут закрыты заведения общественного питания.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: