Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Власти Красноярска и Томска ввели 14-дневную изоляцию для прилетевших из Москвы

Пассажиров рейсов из Москвы, прибывших в Красноярск и Томск, отправят на двухнедельную изоляцию в качестве профилактики распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайтах Роспотребнадзора по Красноярскому краю и администрации Томской области.

Главный государственный санитарный врач по Красноярскому краю постановил ввести изоляцию на 14 дней для пассажиров, прилетающих в Красноярск и Норильск из Москвы и Петербурга. Жители Красноярского края должны изолироваться дома, жители других регионов — по месту пребывания или при условиях обсерватора.

На двухнедельную изоляцию по месту жительства отправят пассажиров авиарейсов Москва — Томск. Прилетающих в Томск жителей других регионов на этот же срок поместят в обсерватор. Оба распоряжения начинают действовать с 6 апреля до особого указания.

За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, два человека скончались. 536 заразившихся — в Москве, всего в столице выявлено 3893 случая заболевания.

Обновлено 6 апреля в 09:35. Регионы Сибирского федерального округа ввели 14-дневную самоизоляцию для всех, кто прибывает из Москвы и Санкт-Петербурга, передает ТАСС. Такие меры уже действуют в Иркутской, Омской, Томской, Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском краях, в Туве и на Алтае.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: