Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Gett начал доставлять защитные маски, которые делает центр «Антон тут рядом»

Помогаем: Антон тут рядом

Служба по заказу такси и доставки Gett будет доставлять покупателям защитные маски, которые делают в благотворительном центре «Антон тут рядом», сообщили в пресс-службе компании.

С началом пандемии сотрудники и волонтеры центра начали шить многоразовые тканевые маски со вкладышем для марли или салфетки. Их продают по себестоимости, и при покупке можно сделать пожертвование центру. На масках приведены цитаты подопечных фонда: «Чтобы было лучше», «Никакой не привет!», «Я только что несла любовь». 

Когда ввели режим самоизоляции, центр «Антон тут рядом» закрыли — маски шьют дома. Водители Gett развозят ткани по домам и забирают готовые маски. 

«Многие наши сотрудники — мастера, волонтеры, тьюторы — были мобилизованы на производство многоразовых масок. Это то немногое, что мы сейчас можем делать. Трудно предсказать, как будет работать самовывоз в условиях карантина. Поэтому помощь Gett с доставкой так важна для нас. Теперь у нас есть надежный партнер, с которым мы можем быть уверены, что маски будут доставлены покупателям в кратчайшие сроки», — прокомментировала основательница центра Любовь Аркус.

Купить маски можно на сайте «Антон тут рядом».

«Антон тут рядом» — первый в России центр обучения, социальной абилитации и творчества взрослых людей с аутизмом, основан в марте 2013 года. Любовь Аркус рассказала ТД, с какими проблемами столкнулась организация в период кризиса и пандемии коронавируса и что будет с подопечными, если центр закроется.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: