Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве на Курском вокзале задержали участников акции, раздававших еду бездомным людям

На Курском вокзале в Москве задержали двух участников акции «Еда вместо бомб». Об этом «ОВД-Инфо» рассказали свидетели задержания.

Очевидцы рассказали, что участники акции раздавали еду бездомным людям. Полиция задержала двух активистов за нарушение самоизоляции. Их повезли в ОВД по Басманному району.

«Такие дела» обратились за комментарием в движение «Еда вместо бомб», однако ответа пока не получили. «Еда вместо бомб» — это не связанные друг с другом независимые группы активистов, бесплатно раздающие веганскую и вегетарианскую еду нуждающимся.

Обновлено в 18:19. В движении «Еда вместо бомб» ТД подтвердили информацию о задержании двух активистов. По данным «Еды вместо бомб», на них составляют протоколы по статье 3.18 КоАП Москвы (нарушение указа мэра о самоизоляции).

В московской Некрасовке полицейские помогли мужчине, который повис на карнизе дома на высоте 15 этажей — он хотел сделать селфи на подоконнике, но соскользнул вниз. Потом на него составили протокол за нарушение режима самоизоляции, так как он был в гостях.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: