Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Hyundai из-за коронавируса запустил программу помощи больницам, медикам и волонтерам

Компания «Хендэ Мотор СНГ» (автомобильный бренд Hyundai) запустила программу поддержки медиков и волонтеров, участвующих в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Российскому медицинскому обществу предоставлено 10 тысяч промокодов для поездок на такси, которые будут действительны в течение трех месяцев. Проект реализуется совместно с компанией «Ситимобил».

Волонтерам, которые доставляют продукты и лекарства пожилым людям, выделили 100 автомобилей Creta и Solaris и топливные карты для их заправки. Для Москвы и Московской области передано 30 кроссоверов Creta, для Петербурга и Ленинградской области — 18. Еще 52 автомобиля Hyundai Creta и Hyundai Solaris распределены по регионам: по девять машин — для Симферополя и Севастополя, по шесть автомобилей передано в Екатеринбург, Самару, Казань и Ростов-на-Дону и по пять — в Краснодар и Сочи.

Кроме того, адресную помощь получают больницы Москвы, перепрофилированные для лечения пациентов с коронавирусом. «Хендэ Мотор СНГ» закупает и передает предметы, необходимые для улучшения и облегчения условий работы медиков.

«Мы восхищаемся самоотдачей и мужеством врачей и медперсонала, ежедневно борющихся за жизнь и здоровье пациентов в режиме максимальной нагрузки, а также благодарим волонтеров за неравнодушие и тяжелый труд в оказании помощи всем, кому она нужна в это трудное время», — сказал управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: