Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Образ жизни» запустил программу помощи врачам и детским домам в период карантина

Фонд поддержки системной благотворительности «Образ жизни» запустил новую программу «Могу и помогу». Она предусматривает экстренную помощь врачам и больницам, детским домам, психоневрологическим интернатам, домам престарелых, а также социальным центрам в период пандемии коронавируса.

Фонд обеспечивает работников скорой помощи горячим питанием, закупает продуктовые корзины для социальных центров, средства защиты, бесконтактные термометры и антисептики для детских домов, психоневрологических интернатов, домов престарелых в разных регионах России.

«Образ жизни» уже помог с закупкой воды и горячего питания для 400 сотрудников скорой помощи им. А. С. Пучкова, закупил и доставил средства защиты в московские детские дома — «Наш дом» и «Кунцевский» — и приобрел средства дезинсекции для Нагорновского психоневрологического интерната в Калужской области.

Помочь фонду можно, оформив пожертвование на сайте. По вопросам программы обращаться на почту stopcovid@obrazfund.ru.

Фонды, предприниматели и граждане также пытаются помочь врачам, которые борются с коронавирусом. «Такие дела» сделали подборку инициатив и акций, в которых можно принять участие, и рассказали, в чем нуждаются медработники.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: